“Психоаналитическая мульттерапия” (групповая)

scale 1200 1

Психоаналитическая мульт-терапия на основе мультсериала: ” ПО ТУ СТОРОНУ ИЗГОРОДИ”

  “Психоаналитическая мульттерапия” основывается на психоаналитической теории и практике, используя метод свободных ассоциаций, как в индивидуальной работе с клиентом, так и в работе с группой, с мультсериалами, и на направлена на осознание вытесненных и подавленных чувств связанных с переживаниями нашего “внутреннего ребёнка”.

Герои сказок и мультфильмов – это наши первые объекты для идеализации, и именно этим ценен данный метод, поскольку позволяет перенестись в мир детских переживаний и фантазий, и через проективные техники вывести на поверхность чувства и переживания, которые были испытаны и подавлены в период детства.
Но как известно, вытесненные чувства никуда не исчезают и продолжают жить в нашей психике в неосознанном состоянии, проявляя себя в виде страхов, тревоги, психосоматических реакций. Эти чувства принадлежат нашему “внутреннему ребенку”, которому не хватает любви и поддержки со стороны “внутреннего родителя”, который является интроектом – реального родителя.

 “Психоаналитической мульт-терапия” помогает осознать неудовлетворенные потребности “внутреннего ребенка”, и “внутреннего родителя”, и установить между ними взаимопонимание.

Ведущая группы и автор метода – Лейла Сабра (доктор PhD по психологии) 

По образованию: врач, психоаналитик, сертифицированный группаналитик, режиссер игрового кино – мастерская В.Наумова, 1996г.

Группа проходит 1 раз в неделю, в течении 1ч30мин в программе ZOOM.

В группе не более 11 участников

Оплата происходит по абонементной системе – 1 раз в месяц 8000р. за 4 встречи.

Пропущенные встречи не компенсируются

Программа рассчитана на несколько месяцев, где мы работаем с запросами участников группы, которые лежат в основе эмоционально-значимых мультфильмов, которые каждый участник группы приносит по очереди.

Для участия в группе, необходимо пройти предварительное бесплатное собеседование с ведущим по-скайпу.

Запись на вебинар

Комментарии закрыты